xyling-147

可恨的樟腦丸﹗

不懂事的媽媽﹐不知道樟腦丸這么大的害處﹐可能三到四個月的時候﹐去買了一包樟腦丸﹐拆的時候吸了很重一口﹐當時就吐了﹐在各個房間都放了少量的一些﹐現在過了兩個月才知道這個東西有害﹐心里怕的不得了﹐怎么辦﹐昨天去做彩超結果﹐除了醫生說臍動脈指數有點偏高外﹐其他還算正常﹐胎兒有點偏小﹐心里好擔心啊﹐會不會有問題啊﹗

liuxiaocaokaimin

就吸了那么一下下,没事的,现在把家里的樟脑丸都消灭掉就好了,定期做围保,至于你们说的胎动高,那不是大问题,注意休息就好了,宝宝骗小,那就是营养跟不上,多喝奶,每天最起码一斤半,一个鸡蛋,多吃带皮的虾,骨头汤,海鱼,动物内脏<鸡肝,心等>没天一顿吃不多,就多吃几顿,慢慢会好的.早来就是不要有心里负担,保持好的心态,宝宝才会张的好.