sen欣然je

宝宝换奶粉后大便两天没拉,正常吗?

我宝宝1个月零10天大小,之前一直喝牛栏奶粉,大便正常,一天一次,昨天开始喝合生元奶粉,到今天大便还没拉,正常吗?

淡若风尘001

宝宝换奶粉的话要用之前的和现在的慢慢过渡的,不能一下子就给宝宝喝新的奶粉,这样的话就会出现宝宝的肠胃不适,要给宝宝多喝水哦!

涛涛妈2010

可能是宝宝不适应新奶粉,快两岁的宝,可以在饮食上调整下,喝点蜂蜜水缓解便秘,吃些蔬菜水果。平常可以给宝炒些芝麻核桃粉对于治疗便秘特别有效。多喂些白开水给宝喝

小鬼乔恩

是不适应新奶粉吧??你没给过渡直接就换了吗?这样宝宝的肠胃会受不了的!

音乐让我说爱28

当然不正常咯,说明你新的奶粉宝宝吃了有点上火了,你要多喂水给宝宝,或者直接换回原来的奶粉,或者以后再慢慢的换过去