ziqinghuan

宝宝便便上有血是怎么回事了?

宝宝几二天拉便便发现他的便便上面都沾有些血,是那种鲜红鲜红的血!这是怎么回事啊?是不是肠胃有什么问题啊!看着蛮吓人的,要不要去医院了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝一是有些便秘,二是可能是宝宝有肠炎,最好还是带宝宝去看一下医生,,平时也要给宝宝多喝水

翔宇hei

有可能有点肠炎,最好去医院做个检查,做个大便常规,

1姐1妈sina

多大宝宝了?宝宝大便困难吗?有没有便秘的症状?仔细检查一下肛门,看看有没有因为用力大便撕裂的症状。如果这些都没有,赶紧拿上大便去医院,先化验了大便再说。带上沾有血的大便去。宝宝如果小,可以不用去,现在医院全是口足手疫的孩子,为了避免交叉感染,大人先拿去化验,和医生说明情况,如果需要孩子去,再带他去。

beiwomao

可能是便秘,挣的了

quzhangqu

颜色鲜红不是肠胃问题,很可能是大便头干燥使肛门摩擦出血或肛裂,保持大便软化的办法,多吃水果,蔬菜,多喝水