yuanjiefua

怀孕期间的黄褐斑该如何治疗吗?

我怀孕四个多月了,最近觉得脸上有斑了,特明显,真是受不了了,可是现在又不能用化妆品,听说食疗也可以治这个,哪些食物效果好呀?

籽紫

怀孕出现黄褐斑都是由于体内的激素改变而引起的,只要在怀孕中多注意饮食清淡一点,生后都会恢复的,请妈妈不要太担心了。

曦曦妞

内疗:1.饮食忌辛辣不要喝茶叶多补充纤维质维生素C维生素E的食物.
2.晚上最好是10点就寝.睡眠时间大约8小时成熟睡状态.
3.适时的减压.有空到户外或郊外走走.跟朋友聊聊天逛逛街.
(二)外疗:1.到户外要做好防晒可以撑伞或戴遮阳帽或抹防晒霜.
2. (1.)先洗脸(用不刺激的洗面奶)
(2.)用按摩霜按摩,加速皮肤的新陈代谢.
(让黑色素迅速代谢.受损的皮肤进行修护让新细胞再 生) 按摩时可用转圈圈的方式.
3.白天要防紫外线.
4.用面粉+珍珠粉(少许)+维生素E+水做成面膜.敷在脸上约15-20分洗净.
*如皮肤较干可加一些橄榄油.
*1-3项可天天做.第4项3天1次约1个月见效.(可明显淡化.连续调理可以消除)

沫,然

怀孕出现黄褐斑都是由于体内的激素改变而引起的,只要在怀孕中多注意饮食清淡一点,生后都会恢复的

BB烟花易冷sina

孕期出现黄褐斑这也是正常的表现,一般孕后就会自行退化或者消失,宝妈不用太担心哦!

爱小友哥哥

饮食清淡点宝宝生出来会自己消掉的,怀孕最好不要擦些去斑的药品

地球村

黄褐斑的形成和个人体质有关,并不是每个孕妇都会长斑,只要注意预防、增强体质,并结合食疗,就能防治黄褐斑了。平时多喝果汁,吃富含维生素C的水果,坚持锻炼身体,保持健康身心,做好防晒措施,少用化妆品。

哈姆太郎410

怀孕期间的黄褐斑是激素造成的,平时多喝一点水,多吃维生素B12的东西,尤其是胶原蛋白,可能生好就没有了