羊羊Ai你

两岁宝宝头上起了很多包包8个小时基本上消了这要紧

包包小的像蚊子咬肿的,大的占了后脑勺的4分之一。不红, 就头皮颜色。发烧38度2,8个小时基本上消了。我想问一下医生这要紧吗?

♡芷若♡

头上长的包包已经消下去了,基本应该没什么事了,这种情况有可能和宝宝发烧有关。多多观察一下,假如再出现包包的话,就去医院检查一下。

KIKIICE

您好,宝宝头上的包包与过敏有关,如果已经开始消退就没事,如果消退不了建议到医院治疗较好。发烧可以用物理降温的方法,用热敷的方式反复擦手、脚,用温毛巾敷额头,凉了就换之到降温。

涛涛妈2010

这种情况可能是过敏造成的,建议宝妈最好带宝宝到医院皮肤科检查下。

曦曦妞

基本上都消了,医生也不好判断这是什么原因,小心护理宝宝,时刻检测体温,观察一下头上的包包跟发烧有没有关系吧

丹馨

既然已经慢慢的在消退,就不会有事的,亲也不用太担心了。很可能宝宝对什么东西过敏,才会起红包的,亲可以观察一下是什么东西。

木头人Q

现在包包都消了,那就没有关系了哦。注意多给孩子喝温开水,现在不要吹到强风,就没事的,你晚上还是要多多观察下哦。

BB烟花易冷sina

宝宝的饱饱如果持续不退的话就是异常了,这会宝妈说基本消退了话问题就不大,注意观察一下宝宝有没有什么不适!

流年沙

既然都消了应该没关系呢。

乐上天

怎么这么多呢,一定要弄清楚宝宝头上包的起因哦,现在宝宝头上的包退掉了就没事,不过还是要注意观察下。

培森妈妈

已经差不多消了,估计问题不大,如果你实在不放心,就再去问问医生

果果妈11

注意多给孩子喝温开水,现在不要吹到强风,就没事的,你晚上还是要多多观察下哦。

ihqgfqt

不论是消与不消,一定要明确一点,如果宝宝身上起了与皮肤相近颜色的包就一定要注意的,多观察吧,而过敏或是普通生理的包都是红色的,但因为您说消的时间快,所以相对来说,还好些,但也一定要观察的,因为您说的这种包颜色和大小都是需要密切观察方好的。

2012辰妈

还是注意预防蚊子了呢,怎么那么严重呢,现在都消了呢,应该没事的吧,多喝水呢

甘之如饴的糖

如果是蚊子咬的,消下去就没事了,不过这两天最好注意观察,看宝宝有无其他的异常。

可爱de多

应该没什么的,宝妈稍微注意观察一下,看宝宝是否还有什么不适,要给宝宝多补充水分,做些清淡的给宝宝吃。

你我的诺宝

既然已经慢慢的在消退,应该不会有事的,宝宝很可能是过敏了哦!

地球村

这可能跟宝宝发烧有一定的关系,既然已经消失了,应该没什么关系的,建议宝妈观察一段时间。

南南200909

不要紧哦,宝宝过敏了起了荨麻疹哦,只要不过敏了就自己消下去了,不用担心

一抹如风地暖阳

如果包已经消退了,那就没有事了。如果还有红肿,起包的现象,建议去医院看看。

爱小友哥哥

不要紧的,应该是皮炎,不烧了就证明宝宝的抵抗力战胜了病毒

芯宣

这个应该没有关系的,宝妈要注意观察一下看宝宝是否还有什么不适,平时多让宝形容词喝水,饮食以清淡为主

㊣妮妮妈

是不是过敏引起的荨麻疹啊?已经消掉就没关系了,再观察一下看看

晶晶豪味

估计是蚊子咬的,我家宝宝也是被蚊子咬了一口,刚开始是个小包,后来肿了很大,真是毒啊,消了就没有关系了。但是38度多了属于高烧,物理降温没效果的话就要就医

我是惠妈妈

宝宝应该是被什么东西叮咬了,引起的感染所以才会发烧的,给宝宝退烧后没有在复发就可以,给孩子抹点儿药膏,消除一下头上的包

duola2013

孩子这样应该是荨麻疹,就是和蚊子包似得,都是成片的起,越抓挠会越多,需要吃点抗敏药物

hellen18

这个应该是发烧后引起的,可以是幼儿急疹,注意护理宝宝就好了,一般他会自己行消退的,不必担心,