❤•沬慲戀亾579QQ

男宝宝喜欢跟女孩玩正常吗?

你好!请问我家快五岁的男宝宝,他老是喜欢跟女孩子在一起玩,他跟男孩子玩不到一起去,请问这正常吗?

amyhan9

可能孩子的性格比较温柔吧,另外,和女性接触的比较多,应该让爸爸多带带孩子,培养男子汉气概,同时教孩子,不要只和女孩子一起玩,要所有的小朋友们一起

涛涛妈2010

也算正常吧,可能宝平常比较喜欢照顾人,和女孩玩可以照顾他们,但宝妈也要引导宝和男宝一起玩,这样更能培养宝宝的性格

曦曦妞

可能在家里,宝妈照顾的比较多一些,或者是身边女性的亲人比较多吧,虽然跟女孩子经常玩没有什么坏处,但总觉得不是很利于成长为男子汉~~
给宝爸多做做工作,让他多陪陪孩子,父亲的榜样力量是无穷的,坚强勇敢果断才是男子汉的代名词~~

BB烟花易冷sina

说不正常的话也严重了一些,孩子在性格上可能比较安静一些,所以喜欢跟女孩一起玩!宝妈可以培养一下孩子的性格开朗好动一些!多带孩子去户外活动

籽紫

正常的,宝宝喜欢跟不同的小朋友玩。

蓝泽

这个没问题的,有的孩子比较性格文静一点喜欢和女孩子一起玩,才五岁也不用太担心早恋什么的问题,孩子的性格可能是比较文静的吧

小树环子

宝妈不用担心 ,这 是正常的 小孩还没有那种概念

流年沙

怎么会不正常呢。这个阶段的孩子都会这样的。等青春期要到了。就不好意思和女孩子一起玩了呢

爱小友哥哥

宝宝的性格使然,宝宝不喜欢男孩子的粗鲁玩法,跟女孩子不打架啊

乐上天

正常的,现在小孩子都喜欢这样哦,我家宝贝才3岁多也喜欢跟女孩子玩,不爱跟男孩玩

龙成宝宝

正常的呀!平时也可以引导一下宝宝,让他跟他的小伙伴一起玩,不论男女,这么小的孩子,不要刻意让他分男女伙伴玩,孩子还小呢!

眼泪的错觉633QQ

正常的,他性格比较文静吧,和女宝宝总在一起玩的事,让他多跟男宝宝玩玩就好了

暁星871QQ

宝宝还小,他也不懂什么的。只是喜欢跟小朋友玩而已。

培森妈妈

呵呵,这很正常啊,他只是喜欢跟女孩一起玩而已

⒈顆糖⒉種味

这个正常的,孩子小不懂事,只能凭着感觉走而已

果果妈11

给宝爸多做做工作,让他多陪陪孩子,父亲的榜样力量是无穷的,坚强勇敢果断才是男子汉的代名词~~

可爱de多

正常呀,宝宝小,纯属是单纯的好玩,可能和宝宝平时的生活环境有关,宝妈可以让宝爸爸多陪陪宝宝,没关系的,说明你家宝宝性格很好咧。

哈姆太郎410

不算太正常吧,因为男孩子都喜欢和男孩子玩。可能宝宝现在是处于对异性的好奇阶段,才喜欢和女孩子玩

你我的诺宝

正常的呢,这个阶段的孩子都会这样的!等长大一点了,有的男宝宝就不好意思和女孩子一起玩了呢!

陆冭冭

算正常,宝宝喜欢和异性一起玩,

咕荖旳街苚。726QQ

这个情况属于正常的,可能你家宝宝平常比较喜欢照顾人,另外女孩子的衣服好看,报表就很喜欢了

sqhjcn

这样很正常,这么大的孩子还没有性别概念。大一些自然兴趣不一致就会更多跟男孩子玩在一起了,不用担心

杨家宝贝、

男宝宝喜欢跟女宝宝玩很正常的现象啊,妈妈不用担心把,宝宝还这么小男生和女生的概念都还不懂呢!只是喜欢一起玩罢了。