陶翠878QQ

50天婴儿补钙

请问50天婴儿补钙用什么牌子的钙好呢 以碳酸钙为例,每次服用300毫克补钙效果最好?我用的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒每袋含碳酸钙0.75克,相当于钙0.3克,也就是300毫克钙,可是医生让每次吃三分之一,也就是100毫克 到底该怎么办??还有这么大的婴儿用什么牌子的补钙呢

曦曦妞

宝宝太小了,从奶粉中从母乳中获取就足够了!如果宝妈是母乳喂养,您可以两三天吃一次钙片,多带着孩子晒晒太阳,宝宝不会缺钙的,如果是奶粉宝宝,等宝宝四个月左右添加辅食了再吃些鱼肝油和乳钙吧

悲伤诠释幸福217QQ

50天缺钙吗?前三个月理不用补钙的,吃点鱼肝油就可以的,我都宝宝50多天就一只吃的鱼肝油,

落难的猪

这么小不能补钙吧,要补母乳妈妈可以吃点钙片,多带宝宝出去晒晒太阳,有利于钙的吸收。

mmbaby2012

宝宝还这么小呢,是检查出来缺钙吗,最好不要随便补钙的,一般这么大的宝宝医生都是给开的鱼肝油,是促进钙吸收的,宝宝吃奶就能补钙的,奶里面含钙量很高的。