lenghui647

宝宝老是发脾气怎么办呢?

儿子现在已经16个月了,发现宝宝不知道什么原因,只要一遇到事情不顺心宝宝就老是哭闹,乱发脾气,请问这该怎么办呢?

芯宣

宝宝有可能是那里不舒服,宝妈注意看看宝宝的身体不然宝宝不会乱哭闹的,宝宝脾气暴躁是缺乏了富含钙镁的食物。由于钙有助于神经的传导,缺乏钙会令宝宝的神经无法松弛下来,造成精神紧张,脾气暴躁。同样缺乏镁会干扰神经活动的传导,引发暴躁和紧张。在膳食中可增加牛奶、豆制品、海带、小鱼干、香蕉、苹果和深色绿叶蔬菜

怡然517

是不是太惯着他了 ,我家的也是 他爷爷奶奶老是喜欢惯着他,他就总喜欢在爷爷奶奶面前撒娇发脾气!我对他比较严格,所以他都不敢在我面前发脾气!我说他一句他就不敢在闹了!他爷爷奶奶越说他他就脾气越大

曦曦妞

如果宝宝平时是很乖巧的,这样的现状就说明是身体有不舒服的地方了,如果宝宝平时因为非常受宠,所以才这样恃宠而骄,就一定要狠下心来板一板这个不好的习惯。
先任由孩子发脾气,别去招惹他,等他冷静一下,然后问问孩子问什么这样,这样做对吗,目的达到了吗?以后要怎么样?不要一味批评,多做正面的引导~~