花hanqiao亽9

混合喂养的宝宝应该如何掌握好奶粉与母乳的量?

宝宝十一天了,因为我的奶水不是很多,所以准备母乳和奶粉掺着喂,每次宝宝喝完母乳后就不知道应该再给多少奶粉了,总掌握不好。请问月子宝宝每天应该吃多少?混合喂养的宝宝应该如何掌握好奶粉与母乳的量?

怡然517

我那时候也是母乳不是很多,没次宝宝吃完我都是给三十毫升他吃

芯宣

宝妈可以参照喂养计量来给宝宝添加,宝妈在乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

曦曦妞

因为宝妈您还没有出月子,不需要早早给孩子添加奶粉的,我月子里奶水就不足,一会抱过来吸吸,不管有没有奶水,总是要多吮吸,然后就是要多喝汤,家里还给买了下奶的中药,还没有等到吃中药,出了月子奶水就很足够了!
你还可以跟催奶师学习一下按摩的手法,一定要有纯母乳喂养的信心,加油!!