胡610辶md

孩子长湿疹,哺乳期妈妈可以喝酸奶或者牛奶吗?

我家宝宝4个月,母乳喂养,最近几天刚刚发现宝宝的脸上开始出现湿疹,我想请问孩子长湿疹,妈妈可以喝酸奶或者牛奶吗?

ihqgfqt

可以喝,但一定要确定宝宝起的是湿疹,而不是过敏,有的宝宝会因为母亲的饮食而产生过敏的。您可以停一段时间,观察宝宝看的。

芯宣

可以喝的,只要宝妈不吃过敏性的食物就好,比如说是虾什么,平时注意保持宝宝皮肤的清洁干燥等等

沫,然

可以喝,这些并不会影响到宝宝,所以放心喝了,也可以补充宝妈的饮养

人生如梦2013

最好少喝 最好查查宝宝的湿疹是有什么原因引起的 如果宝宝对牛奶会有过敏 那会加重湿疹的症状

babykewe

可以喝吧,只是在哺乳期,宝妈要注意一些易过敏的食物不要吃。母乳喂养的宝宝——母乳喂养可以减轻湿疹的程度。但也要注意,假如是由于妈妈吃了一些致敏物质,如虾等,那么饮食中过敏物质可通过乳汁进入宝宝体内,所以,哺乳的妈妈饮食也要清淡一些。故应少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食品如葱、蒜、辣椒、韭菜、鱼、虾等。我推荐宝宝长湿疹了,宝妈可以给宝宝买乐宝士金银花给宝宝喝,可以预防也对湿疹很有效。低糖含金银花,清热解毒。效果很好,我家宝宝也一直都在喝。淘宝有的买。祝你的宝宝健康快乐。