shushuango

单亲宝宝该怎样给宝宝戒奶呀?

我家宝宝一岁多了,他是单亲,在半岁的时候我跟他爸爸离婚了,现在我想出去工作了,想给他断奶,可是试了几次都没成功,该怎么办才好呀?

也许想起、伱

亲、先让宝宝学会喝奶粉、吃辅食、睡前吃饱了、母乳一顿一顿断、睡觉最好跟别人睡!

三baby妈咪

先让宝宝慢慢接受奶瓶再戒奶,可以先把母乳挤到奶瓶里让宝宝吃,宝宝慢慢习惯用奶瓶了,就可以给奶粉宝宝吃了,这个需要一个过程的,坚持就是胜利哦。

㊣妮妮妈

如果想给宝宝断奶,现在宝宝一岁了应该辅食都会吃了吧,或者晚上会喝奶粉,不我我宝宝11个多月断奶时不喝奶粉,那时辅食吃的很好了,断奶时你只要让家人帮带两天就好,也就闹两晚