馨平0923

孩子抵抗力差是不是要补锌呢

我家孩子抵抗力比较差,总是爱生病,尤其是呼吸道疾病,我都快愁死了,真心的不知道怎么办好了,都说孩子爱生病是缺锌,是不是啊?要不要补锌呢

也许想起、伱

亲、抵抗力差有好几方面的原因:1不注意卫生,环境不干净!2偏食不吃饭、体质就差!3很少吃水果,维生素就缺乏!4睡眠不足、病菌容易侵入!5不喝牛奶,一般两岁以下喝酸奶好!建议根据以上的问题做改善、多晒太阳!

南南200909

不一定哦,可能是缺锌,缺钙、缺铁甚至铅高都会引起宝宝抵抗力差哦!可以去医院检查一下微量元素看看宝宝缺什么,及时补充。平时多带孩子晒太阳,户外运动能增强抵抗力

帅气妞妞

我儿子之前抵抗力就挺差,医生说是缺锌,我开始不相信,就试着给儿子吃了一个疗程锌制剂(叫gao ji xing ),后来,发现儿子抵抗力确实增强了不少,很少感冒了,也喜欢出去玩了,我很高兴,就又买了一个疗程,给孩子巩固一下,儿子挺喜欢吃,像嚼饼干似得。。。