liao4fathe

胚胎停育后多久才能再度怀孕?

怀孕三个月后,忽然之间妊娠反应全部消失了,医生检查后说我是胚胎停育了,必须做手术清宫,这个孩子保不住了。这个结果让我难以接受,而且我担心之后还会有后遗症。求助各位万能的妈妈,但如果我想再孕要等多长时间才行?怎样准备才能保证我的下一个孩子不会遭受这样的痛苦?

南南200909

很遗憾听到这样的消息,抱抱亲!因为要清宫,所以手术之后至少要一年才可以要宝宝,这样子宫恢复的比较好。因为有过自然胎停下次怀孕一定要做好营养储备,饮食均衡,还要适当锻炼增强体质。

三baby妈咪

一般是需要至少半年时间,有一年的时间更好了。让子宫充分恢复,你可以利用这段时间好好修正锻炼,身体好好的,宝宝才能健康。备孕前可以做孕前检查。

㊣妮妮妈

一般是需要半年的时间,让子宫恢复好,不过也有几个月又要上了,准备要时就补补叶酸和维生素E

じò ぴé689QQ

我也有和你一样的相同经历。我隔了一年才生,不过我的儿子都出生快两个月了,很健康、可爱。