jugirl134

母乳妈妈大便里有血是痔疮吗?

我现在是产后十三天,怀孕的时候就常常便秘,现在也是两天才有大便。这几天突然发现大便里有血。好害怕,是否痔疮呀?还在喂奶能用药吗?什么药好呢?

地球村

我觉得不一定呢,我刚怀宝宝的时候经常便秘,有时大便也会有血的,但是我并没有得痔疮,大便有血可能只是便便太硬弄伤肛门所以有血。

涛涛妈2010

可能是痔疮,最好到医院检查下,母乳喂养的话有些药可以吃的这个要找医生配药的,宝妈饮食清淡些,多喝水,多吃些蔬菜水果缓解便秘

ihqgfqt

痔疮的可能性是最大的啊,如果不放心可以去检查一下啊

じò ぴé689QQ

我也是这样,不过这两天没有了,可能是太热气了

小演

亲的这个应该是痔疮,平时不要吃太上火的食物,要多喝水,多吃蔬菜哦。不要久蹲厕所,最好是早上起床的时候先空腹喝一杯温开水哦

幸福孩子妈

便秘,大便时很难拉出,要很大力大便,拉出后肛门痛就是痔疮

小小庄棒棒

这是便秘引起来的,月子期间,可以吃点水果改善这种情况的发生,还有就是多喝点水,平时也要下床走动走动,这样有助于消化

宸晞

现在先别急,先饮食尽量清淡为主,喝一点金银花露,多喝水看看

龙成宝宝

大便有血,应该不是痔疮吧。可能是因为好几天没有排便了,造成大便干结,所以导致肛裂,从而有出血。如果是痔疮,应该会经常性的出血的。

BB烟花易冷sina

如果宝妈大便的时候比较痛,有血的话那就是痔疮了,这一般生孩子都会长痔疮的,宝妈多喝水。这跟给不给宝宝喂奶没有关系的,宝妈放心的给宝宝喂奶。

真实的一果2013sina

宝妈大便太干燥才这样的,多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就可以了

紫月水灵

这个不一定,有可能是肛门因为大便太硬而造成肛裂,建议宝妈多喝水跟多吃蔬菜