da48ㄊepu86

宝宝不会说再见怎么办?

最近几天宝宝的姥姥一直教着宝宝学习新鲜事物,宝宝学的也是特别开心,但是宝宝就是不会学再见的手势,宝宝应该能学会了,但是宝宝就是学不会,请问宝宝是有智力问题吗?

棉花糖428QQ

不是,每个宝宝的学习能力是不一样的,宝妈不用担心,不要太急了。

ihqgfqt

妈妈太着急了啊,慢慢来。过几天就会了

涛涛妈2010

不能仅凭这来判读宝宝智力问题,宝宝可能对这些没有兴趣,就不会去学。宝宝现在多大了,平常反应怎么样?