沙沙妈妈

宝宝爽身粉

我宝宝身上有些褶皱出经常很潮,我经常给他拍点爽身粉,这样对身身体有害吗,另外用什么牌子的爽身粉比较好,我用的是隆力奇的好不好,请各位指点一下

qingzi

我也一直是给我宝宝用隆力奇爽身粉,我是认为不错的。你家宝宝身上有褶皱,那你给宝宝擦爽身粉时,记得再用布把擦的爽身粉轻轻的拍掉一些,这样就会使宝宝皮肤表面更干爽一些,不易使爽身粉在宝宝皮肤上结块。

lulu.Zhou

拍粉是一定要的,特别是现在天气越来越热,不过要薄薄的一层,太厚了反而会被汗水或尿便泡湿后引起发炎。

竹雨

我觉得贝亲的和巴比的都不错

拉拉的妈妈

擦爽身粉是许多妈妈的做法,很不错的.但如果宝宝很爱出汗,就一定要给宝宝勤洗澡,因为出汗后,爽身粉就会在皮肤表面结块,进而阻塞毛孔,阻碍皮肤的正常呼吸, 容易形成疙瘩或痱子等皮肤疾病.
至于牌子嘛,NUK的就挺好,进口贝亲的也不错,经济些的就要数强生婴儿了.

seven

新安怡的液体粉不错,对呼吸道没有影响.

天方夜谭

爽身粉不要经常用,这样对小宝宝不好.对了,我家宝宝都是用强生BABY的,这个比较好,这个产品专门给,小宝宝用的.

xiaodouzi

最好不要用,因为一出汗就会变成一团,经常磨擦会伤到BB的皮肤。如果出现痱子的时候可以涂一点同仁堂出的痱子粉,很见效的。