xiaoyuerwj

夏天坐月子穿什么鞋好啊?

长辈们总说一定要穿双布底鞋,为什么?

曦曦妞

月子的时候最好穿有脚后跟的鞋子,这样比较不会吹到风,就算是夏天做月子,也要穿袜子好一些呢,到了出月子之后就不用管了,在网上可以买到专业的月子鞋挺舒服的

小妤馨

我夏天就穿拖鞋的。,穿这些哪里受的了。我袜子也没穿。
不过长辈不会无缘无故就让你这样穿的,肯定是布鞋鞋底柔软穿了不脚痛吧

小演

可以去网上买月子鞋。但是我就打算直接穿着薄袜子然后穿那种亚麻材质的拖鞋

╰翔☆程╮

就穿平时穿的托鞋就可以了.我那时是冬天做月子,也是穿的普通的托鞋

8米粒

平时穿什么就穿什么好了,这也不必太讲究哦。坐月子一般在家又不去那

2012辰妈

坐月子呢不出门就在家呢,穿拖鞋或者布鞋都可以呢。怎么舒服怎么穿出门不要穿高跟鞋

龙成宝宝

说这样更不易受风呢。其实穿一双薄一些的丝袜也是可以的!

宸晞

可以买专门的月子鞋啊,也不贵的,寒从脚下起,老人的话有时候也不能全部推翻的

地球村

我们这边没什么要求哦,我当时就穿着平时穿的拖鞋。现在网上有很多专门的月子鞋呢,亲可以上网找一下啊。

平静那颗烦躁814QQ

拖鞋肯定不行的 寒从脚底生
月子里一定要穿袜子 宝妈可以在网上买月子鞋 也可以穿布鞋

杨家宝贝、

我们中国的月子比较讲究把,穿什么鞋我月子都是穿的软底拖鞋啊,这样的拖鞋穿起来很舒服的,这样脚就不怎么会累了。