xiaoyuerwj

夏天坐月子应该穿一双什么样的鞋?

夏天坐月子应该穿一双什么样的鞋?医生总说产后多下床走动走动,穿什么样的月子鞋?

可爱de多

好像有专门的月子鞋子,但我感觉那个鞋底太薄了。我就是穿的冬天的时候穿的拖鞋,带后跟的那种,所以宝妈也可以试试,记得一定要穿袜子的。

曦曦妞

穿软底拖鞋就行,最好是能把脚全面包裹住的那种,夏天也应该穿上一双薄袜子,别脚中风了,以后脚会疼的

真实的一果2013sina

亲,可以到网上看看,有那种专业的夏季月子鞋的,而且质量也非常好,款式也不错,宝妈挑一款自己喜欢的就行了

小演

如果不知道穿什么鞋子的话,可以在网上买两双月子鞋吧,这个比较方便

尹艺霏儿

夏天没事吧窜一双薄薄的袜子再攒拖鞋就没事吧

╰翔☆程╮

就穿平时穿的托鞋就可以了.我那时是冬天做月子,也是穿的普通的托鞋

sarah1985

穿拖鞋就可以了,不过最好是那种能把脚后跟包住的,不然容易着凉,还有就是穿双袜子

蓝泽

我正好就是6月坐的月子,我就是穿的以前家里穿的舒服的凉拖鞋,同时为了要保暖,穿一双棉袜就可以了,不用穿的太热了,月子注意别着凉就行

紫月水灵

按照平时这样穿就可以了,穿平底的,舒服的,没有特别规定要穿什么鞋,只要不是高跟鞋就好

哈姆太郎410

网上有卖月子鞋的,月子不要穿洞洞鞋、凉鞋。要穿包住脚的,平底比较软的鞋子,保护脚不受伤

幸福孩子妈

网上有夏季月子鞋专卖,宝妈可以去看看。

2012辰妈

平底鞋就好了,在房间里穿拖鞋就好了呢,怎么舒服怎么穿就好呢哈,

你我的诺宝

我坐月子的时候都没不太喜欢穿鞋呢,我在家不喜欢穿鞋和袜子的,踩着地板才舒服!即使是月子里的时候,我睡觉都不喜欢穿袜子的呢!所以我觉得只要穿着舒服就好了,但是至少要穿一双袜子的!

龙成宝宝

我那个时候就是穿平底的穿鞋的,但是是穿了袜子的!这样更不易受风的!

小小庄棒棒

鞋底最好是软和和的那种,还有就是一定要把脚后跟给包住了哦,不然以后脚后跟会疼的,尽量包的严实点,防止吹到冷风

BB烟花易冷sina

容易穿脱的就可以,还有就是柔软舒适防滑的,要买那种吧脚指头包裹的那种哦!

地球村

现在网上有很多专门的月子鞋呢,亲可以上网找一下啊。不过我当时就穿着平时穿的鞋。

甘之如饴的糖

讲究的人都买那种专门的月子鞋,母婴超市都有卖,我当时是冬天,就穿的棉拖鞋。

萱萱小口爱

一个要穿带后跟的哦
这个为了宝妈好呢
别到时候烙下月子病就麻烦了呢

杨家宝贝、

我们中国的月子比较讲究把,穿什么鞋我月子都是穿的软底拖鞋啊,这样的拖鞋穿起来很舒服的,这样脚就不怎么会累了。