麦1801vv

宝宝拉肚子可以先断母乳喝两天奶粉吗?

这两天宝宝有点拉稀,而且拉屎的时候感觉很痛苦,会不会和我吃的太油腻有关,是不是给她断两天母乳喝点奶粉试试,医院配的妈咪爱还有几包,停了有半个多月,要不要继续给她吃?

涛涛妈2010

腹泻期间最好不要换奶粉,宝妈可以饮食清淡。如果一定要吃奶粉也要吃防腹泻奶粉。妈咪爱可以吃点的,调节下肠道功能

cmkw8878

可先吃看看。还有就是母亲别吃太油或是冷的食物。
拉肚子的宝宝一般是不要喝奶的,一定要喝也要淡一点。亲可给宝宝煮浓一点的米汤,喝上面那一层米胶。这样最好

真实的一果2013sina

可以的哦,如果宝宝适应能力好,是不会影响到正常断奶的,平时饮食清淡一些,注意保暖,吃点药就行了

狗熊的老婆

先不要换奶粉了,宝宝吃母乳,妈妈一定要忌嘴,冷的东西,凉的东西一定不能吃,给宝宝多喝一些开水。