手机用户3516v91

关于孕检的事情

第二胎了马上5个月了,现在深圳宝安石岩,还没在这边检查过一次,不知去哪照四维?宝妈推介一下,第一次是去是可以电话预约还是要去医院检查?

蓝泽

在陌生的城市没有建档就要去好的三甲医院拍四维可能排不上队吧,我们这就是这样的情况,可以退而求其次,选一些私人医院检查一下,可能钱多花一点但是心里踏实一点

芯宣

现在一般情况下都是以预约为主的,无论是正规的医院还是私人医院都是预约或是打电话的,建议宝妈最好是还正规的医院去做比较好

尹艺霏儿

去正规的三甲医院吧检查要好好的做为了宝宝也是为了自己哦

╰翔☆程╮

直接去医生就可以了,当然如果有电话预约的话,更好了,避免了排长队.

sarah1985

最好还是去正规的三甲医院吧,如果可以电话预约就最好了,可以少排一会儿队

你我的诺宝

不知宝妈有没有联系固定的一个医生帮你做孕检的呢,我那会是有的,所以所有的孕检包括生产都是找她的,只要提前打电话给她配合她的时间就好了!如果没有的话最好还是预约一下比较好呢,省得要排好长的队呢!

幸福孩子妈

不用打电话,直接去就好,你现在都过了四维的约时间了,可能很难约上了。

哈姆太郎410

我怀孕的时候没有出钱照过四维,建议咨询一下待产的医院问问有么有照四维的,一般B超2维,3维多

我爱雯萱雯慧

去正规医院吧。虽然不用经常做检查,但是最基本的还是要做的。

2012辰妈

一般医院还是要预约的呢,毕竟医院里人比较多如果不预约了呢白去了就麻烦了呢

地球村

直接去医院妇科做产检就可以了。或是亲也可以电话咨询一下。

紫月水灵

我们都是去三甲医院做检查的,大医院安心点,要不然就有点担心,而且我们都是要建档的

甘之如饴的糖

这个好像要提前一两个月预约,我记得我当时提前半个月预约就没约上,所以宝妈要早做准备。

梦若成真、

不用预约的吧!直接到正规的大医院去就行了

流年沙

每个医院不一样的。有的是电话预约。有的是自己上网预约的

萱萱小口爱

你可以去医院问问呢
医生有的时候 都会有推荐的
而且查四维的话 需要预约的哦

可爱de多

还是先去检查一下吧,不过我2胎,检查的也少。但孕中后期我都是定时去检查的,所以宝妈现在开始也要按时检查了,祝福亲爱的宝妈。

宸晞

这个时候要赶紧预约了,一般三甲医院都可以的

咕荖旳街苚。726QQ

现在检查一般情况都要以预约为主,无论你是去正规的医院,还是去私人的医院都是要提前预约的,建议宝妈最好还是去正规的医院做检查做比较好

杨家宝贝、

宝妈你没有固定的产检的吗?现在的医院都已经需要预约了呢。因为现在的人可能很多了。建议妈妈还是去正规的医院好一点哦。

幸运草yxp

四维要提前预约的哦,而且太晚预约会约不到的,我们这边要建卡时就预约好的,亲赶快去医院咨询一下吧

Me娜

我觉得直接去医院吧,不用打电话预约,现在去做四维正好的,不知道要不要预约,还是问问吧!

乐上天

深圳四维都是要提前预约的哦,我也住宝安,要先建卡哦,建册子后才会帮你检查的。我是去宝安妇幼检查的。