英超dwt

晚上睡觉总是担心宝宝踢被子,怎么办?

宝宝最近晚上开始踢被子了。半夜醒来几次发现他被子都踢掉了,吓了我一跳,怕他感冒了。没办法总是
隔一会儿就醒来看看他被子有没有盖好。但大人好累,怎么办?有什么妙招预防宝宝踢被呢?

mmbaby2012

宝宝睡觉都是这样呢,给宝贝买个睡袋穿上,有秋天厚睡袋,还有薄睡袋,我家宝贝从出生到现在一岁多,都是穿睡袋睡觉,稍微穿大一些的,宝宝在里面空间也不拥挤,也不容易踢掉被子。

cmkw8878

这是正常的,妈妈久了就习惯了,像我一晚盖得不知几十下了,一盖上我还没睡着他又一脚踢光光,一直都是这样,亲可给他少盖点,这样就会好很多,我家是踢习惯了,动不动就是踢被子。我只知道我一晚都在不停给他盖被子

落难的猪

宝妈可以给宝宝买个睡袋的,睡里面就蹬不掉了,我家就一直睡睡袋里的,冷可以在上面盖个毯子。