wang980540

三个多月的宝宝能竖着抱吗?

我家宝宝三个多月,最近总要让我们把他竖立起来抱,听说宝宝太小这样会影响宝宝的脊椎发育,是真的吗?他坐在腿上会不会好些呢?

涛涛妈2010

可以了,也可以向前抱,让宝宝背靠着你的胸部,用一只手托住他的臀部,另一只手围住他的胸部。这样,让宝宝面向前抱着,使宝宝能很好地看看面前的世界。

小雨爱果果

可以竖着抱,让宝宝趴在大人的肩上,要用手托着宝宝的腰,还有不要时间过长!

小演

三个多月可以竖着抱了,不过刚开始要注意用另一手扶一下之一的脖子哦

尹艺霏儿

没事的宝宝不缺钙就没事我家那时1个月就让这么抱着现在也很好哦

Me娜

抱竖起来的时候,不要太久应该没有问题,还是不要老抱竖起来,孩子还小不太好。

小小理儿sina

看到你的提问,我也要 注意了,我经常竖着抱哦

芝麻520

三个月可以竖抱了,但是开始时间不宜过长,宝宝大了,不竖抱他不会干的。

╰翔☆程╮

宝宝太小这样是会影响宝宝的脊椎发育的,建议亲不要总是竖抱,平时可以陪宝宝躺着玩,或是侧抱.

BB烟花易冷sina

三个多月是可以竖着抱了,但要注意时间不易过长。要适当的让宝宝休息一下,有时候也可以躺着和宝宝玩个游戏什么的!

sarah1985

三个月的时候是可以开始竖起来抱了,但是时间不宜过长的,不然会影响宝宝颈椎的发育

蓝泽

宝宝三个月的时候是可以竖着抱着到处走走,这个时候孩子的脊柱硬一些了但是不能竖着坐立太久,毕竟宝宝只有那么点大,慢慢的孩子比小时候更好带一些了

8米粒

以竖着抱,让宝宝趴在大人的肩上,要用手托着宝宝的腰,都到一个阶段她都会安求先做什么的孩子都那样

哈姆太郎410

是真的,不建议3个月内宝宝竖着抱,因为会影响脊椎发育。尽量6个月内能横抱就横抱,有利于宝宝发育

幸福孩子妈

三个月可以了,三个月的宝宝全身没有这么软了全身都差不多结实了。

你我的诺宝

是可以的了,不过要把手托在宝宝的颈部和腰部哦,宝宝还比较软,要注意了!

2012辰妈

最好不要吧,还是多躺着好些呢,宝宝的骨骼还没发育完整呢,最好不要竖着吧,等孩子自己慢慢硬朗了再竖着吧

地球村

三个月的宝宝可以竖着抱了,不过建议竖着抱的时间不要太长,还有就是宝宝的颈椎尚未发育完全,宝宝的头挺不稳,最好用另一只手扶住她的后脑勺,保护宝宝的颈椎。你可以让孩子坐在你的大腿上,让宝宝靠在你的前胸。

fruitsugar

可以的亲,我家宝宝七十多天就不让横抱了,不过竖抱一定要把她的腰和脖子护好了,没问题的

紫月水灵

没事的,只要后面托住宝宝的腰,还有抱的时间不要太长就可以了,慢慢锻炼会越来越好

培森妈妈

有的宝宝喜欢竖着抱这是正常的,我家宝宝以前也是,两三个月的时候就竖着抱了,因为他不喜欢躺着.

茗妈咪1226

三个月的宝宝颈部发育还不是很好,所以尽量还是不要竖着抱比较好

甘之如饴的糖

三个月可以竖着抱,但是每次时间不能太长,三个月宝宝还不能靠坐,5个月左右才能靠坐。

梦若成真、

可以竖着抱,没关系的,邻居家宝宝不到一个月就竖着抱了

萱萱小口爱

三个月的时候 最好还是让宝宝多躺在床上哦
宝宝这个时候都想抱的
但是 会伤害到宝宝的脊椎哦

流年沙

最好还是晚点比较好。反正孩子最终都会。不要太着急。我女儿4个半月才竖抱

籽紫

三个多月可以竖着抱了,不过一定要注意脖子的安全

可爱de多

3个月应该可以竖着抱了,但宝妈不能时间不宜太长,毕竟宝宝还小,骨骼发育还不是太健全,所以宝妈每天要控制一下时间。还有抱的时候要把宝宝的头托着。

龙成宝宝

可以竖着抱一会儿了!但一只手要扶着宝宝的后脑勺,这样更好一些,也不要抱的时间太长了!

小小庄棒棒

三个多月了的宝宝是可以竖着抱的哦,而且能够锻炼一下他的抬头能力,但是抱得时候用手扶一下他的后背

sandykehua

最好四个月后竖抱,而且要背对着你抱比较好,这时候不要让宝宝坐,对骨骼发育不好

杨家宝贝、

很多人都说不可以竖着抱其实很不科学的讲法,宝宝可以竖着抱的,像平时排气什么的都需要竖着抱的,妈妈相信自己就好了。

宸晞

三个多月的宝宝脊椎发育完全,可以竖着抱,不用担心

汤圆麻麻

可以竖抱的,不过一定要保护好

别爱我133QQ

宝宝40天后就可以竖着保,但要在背上搭个手,小心他突然靠后闪腰,小孩重心不稳。现在应该训练孩子翻身,4个月后在跳,过早对腿不好。

平静那颗烦躁814QQ

,是可以的.可以竖着抱她,也可以添加辅食的.可以吃鸡蛋羹和小米粥.

乐上天

三个月了可以竖着抱,没事的,等四个月后就可以慢慢添加辅食了。