丹shaojuan0

刚刚出生的宝宝憋气怎么回事呀?

我家宝宝四天了,宝宝脾气挺大的,晚上尤其是半夜的时候有时候也会哭,而且他每次哭的都会憋气,脸憋得很红,怪吓人的,真害怕会憋着他,这是怎么回事呀?

地球村

宝妈不用太担心的,很都宝宝都会这样的,宝宝腹部肌肉的用力的表现.因为宝宝在胎内没有排泄大便的活动,他的腹部肌肉缺乏锻炼,也没有足够的力量.出生后宝宝开始大量进食消化,自己把废渣排出来,所以随着肠蠕动宝宝,会出现类似的感觉.宝宝只有经常用力才能将肠内容物慢慢向前运送.

芯宣

这种情况有可能是宝宝肚子胀气了,因为是婴儿比大人更容易胀,胀气有很多最常见有1 宝宝进食,吸吮地太急促而使腹中吸入了空气,尤其是当宝宝饿得太久才喂牛奶的时候. 2 奶瓶的奶嘴孔大小不适当,造成空气通过奶嘴的缝隙而进入宝宝体内. 3 宝宝过度哭闹. 4 吸入的奶水或其他食物,在消化道内通过肠内菌和其他消化酶作用而发酵,产生大量的气体.

尹艺霏儿

有很多宝宝都会这样的妈妈要多安慰宝宝让宝宝不要老是哭闹

╰翔☆程╮

宝宝这么小,哭闹一定有他的原因的,亲要仔细观察下,看宝宝是不是吃不饱,饿了,还是尿湿了难受,或者穿多了,热了.多抱抱宝宝./

蓝泽

孩子现在还小只有4天,有一点不太适应外面的世界,有的时候会有点这样的表现,因为宝贝其实在肚子里是一直憋着气的,不是吗?,慢慢的宝贝就会适应的

BB烟花易冷sina

好像每个新生儿都会这样的,我家宝宝小时候也会这样,一天憋好几次,每次都满脸通红的,我奶奶他们都说孩子在长大,没事的,过了一个阶段就不会的,宝妈不用担心!

sarah1985

好像很多宝宝都是这样的,一哭起来就会涨的满脸通红,看起来很吓人,其实不要紧的

8米粒

哭起来就会涨的满脸通红,看起来很吓人,其实不要紧的.慢慢成大了,会好的

哈姆太郎410

宝宝哭起来就会憋气,脸涨的通红,没事的。不哭就不会胀气的,不要让他哭的太伤心,哄哄就好了

你我的诺宝

宝宝都是这样的呢,我家宝宝那会还会发出好大的声音呢,没事的,大了就不会了!

幸福孩子妈

每个宝宝刚出生那一个月,哭了,着急了就满脸通红还红黑的,宝妈不用担心。

我爱雯萱雯慧

宝宝太小了,问问医生吧。睡觉时别堵着宝宝的脸部

fruitsugar

亲看看是不是室温过高造成的,宝宝刚出生时的室温在25度,湿度在45-55%为好,如果过干会不通气

紫月水灵

这么小哭闹是正常的,小孩子这样可能是饿了,或者是尿了,不用担心,脾气每个人都有

茗妈咪1226

孩子的呼吸到发育没有大人那么成熟,所以在哭泣的时候都会出现这样的

甘之如饴的糖

宝宝哭起来太用力就会这样的,这个不用担心的,小宝宝使劲哭的时候大多都是这样的。

梦若成真、

肯定是宝宝不舒服了吧!宝妈可以给宝宝揉揉肚子,换换尿不湿,然后在宝宝屁屁上擦些干爽粉,宝宝舒服了就好了

流年沙

孩子憋气可能是要拉屎了。可以检查一下尿不湿

籽紫

宝宝都会这样的妈妈要多安慰宝宝让宝宝不要老是哭闹

萱萱小口爱

这个情况很正常的
宝宝还不太能够自如的换气
时常会因为哭 瘪了很久一口气
脸还会变得通红的
还有新生儿睡得不怎么安稳 一点声音 都会半夜哭醒的
宝妈不需要担心

可爱de多

宝宝哭闹是有什么不舒适的地方吧,宝妈可以看看宝宝是否缺钙。如果不缺钙的话,宝宝这样,应该是没有什么安全感吧。宝妈要劲量让宝宝平复心情。

龙成宝宝

宝宝应该是肚子饿了,或者是尿尿了不舒服,所以才会大哭的。家长应该及时哄哄他就好了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝先在还太小,要是出现这样哭的现象,就是宝宝肚子饿了,在就是宝宝尿尿了或者拉粑粑了,宝宝小保姆要多照看宝宝的

杨家宝贝、

你家的宝宝还这么小的呢,如果哭的这么激烈肯定是有什么事情的呢,要么是不舒服要么就是肚子饿了什么的,妈妈多多观察把

幸运草yxp

刚出生的小宝宝是会这样的,我们老家说这样,宝宝才会长得高,家长平时多注意观察,看看是不是宝宝饿了或那里不舒服了

爱小友哥哥

小孩子刚出生都是这个样子的吧,我家宝哭的时候脸也通红

宸晞

小孩子都是这样的,她这样的时候,你要不停喊他名字,然后揪下耳朵就会好了

汤圆麻麻

没关系哦,宝宝刚出生的时候,哭都会有点憋气的

2012辰妈

一闹是不是要撒尿了呢,看看,一般没事的呢,可能要提醒大人关注宝宝了,看看是饿了还是想撒尿还是哪里不舒服

乐上天

这种情况孩子一哭就会这样,很正常的,等宝宝大些就不会这样了。