紫山zu91taoq

六个月的宝宝需要换一种牌子的奶粉吃了吗?

宝宝差几天就六个月了,他从出生就吃贝因美冠军宝贝的奶粉,现在快六个月了,该给宝宝换个牌子的牛奶吃吗?如果要换的话换哪种牌子的呢?

棉花糖428QQ

我觉得宝宝吃惯那种奶粉如果没上火,大便正常就不需要更换,因为更换了怕宝宝不适应,如果是上火的话可以喝下美素力,我宝出生到现在都喝,不上火,可以的。

三baby妈咪

如果宝宝吃目前的奶粉吃得好,就不需要换,除非说宝宝吃目前的奶粉出现上火,便秘,腹泻等情况才建议换,随便给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃会不适应,容易腹泻。

涛涛妈2010

如果宝宝吃了之后体格各方面发育良好的话,一周岁之内建议不要换奶粉,不能容易腹泻。六个月之后要吃二段的,可以吃同品牌的二段