源618kl

宝宝这才三个多月就长牙齿了正常吗?

我家宝宝现在三个半月了,今天看到宝宝牙龈处有粒小白点,好象是长了点牙齿出来,宝宝这才三个多月就长牙齿了正常吗?

翌晨妈妈

宝宝一般在4~10个月出第一颗牙齿,个体不同,出牙有早有晚,你家宝宝3个多月开始出牙,稍稍有些提前,也应该没什么问题,记得我们小区与我儿子关不多大的孩子,也有的是4个月左右就出牙了,我儿子当时是十个多月才开始长牙.
如果不放心,在宝宝体检时,可以咨询一下专业医生.

amyhan9

正常,算是长牙比较快的了,长牙期间要注意补钙