他喊我丫头

宝宝一岁半脾气特大怎么回事?

宝宝现在一岁半,从一岁五个月开始脾气特别大,想要什么一定要,不给他就躺在地上打滚。吃饭爱听音乐MV才吃,他看的时候不能动他的,一动就发脾气

幸福在发芽

宝宝越来越大,脑子也越来越精明了,他知道这样父母就会妥协的,所以宝妈现在开始要尽量改正这些哦,不能答应的绝不妥协,宝宝哭用冷处理来解决,过后再告诉宝宝为什么这样做不行

籽紫

宝宝的脾气好大啊,妈妈应该要注意平时的教育方式才行

萱萱小口爱

宝妈要改掉宝宝的这个习惯哦
现在还不太严重的哦
之后会更加的麻烦
不能让哭解决事情呢
要让他知道 哭 解决不了问题的

XIANNIAIERsina

他知道这样父母就会妥协的,所以宝妈现在开始要尽量改正这些哦,不能答应的绝不妥协

BB烟花易冷sina

我晕啊,宝宝的脾气可是大的不得了啊!要改掉宝宝的这个坏习惯,不然由着宝宝这样下去是不行的,宝妈不能太顺着宝宝了!

乐上天

孩子都会有这个时期的,不过很多习惯改哦,吃饭就要专注吃,不要边吃饭边看,这样对宝宝消化不好。

籽紫

宝宝的脾气好大啊,妈妈应该要注意平时的教育方式才行,要从小开始管教才行啊。

杨桃姊姊

是不是平时的时候太惯着了,注意引导孩子正是学习模仿的时候,注意下教育方式

龙成宝宝

宝宝发脾气,爱满地打滚,其实家长可以进行冷处理,当他发脾气的时候,你可以选择不理他,让他打滚。他见这样没有效果,自然就乖乖地爬起来了。

蓝影

其实家长可以进行冷处理,当他发脾气的时候,你可以选择不理他,让他打滚。他见这样没有效果

甘之如饴的糖

现在的宝宝都脾气这么大吗,我家宝宝也是这样的,不过我都是不理他,任凭他哭,哭累了他自己就停了。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉宝妈可以选择冷处理的方法,当他发脾气的时候,你只管干你的,不用理他,让他发泄一下,自己就会起来的。

可爱de多

现在的宝宝都是小公主小王子,脾气真的是很烦人的,所以宝妈要有耐心的,慢慢的和宝宝沟通,有些习惯很好,有些习惯真的是需要改掉的,所以宝妈可以慢慢的引导宝宝。

地球村

宝宝其实就是父母的影子,父母亲以怎样的态度对宝宝,这种态度也会潜移默化地成为宝宝性格的一部分。必要的时候,要让宝宝承受一些忍耐和等待,即使他的要求是合理的。例如父母亲在忙很重要的事情,就可以耐心地告诉他,让他知道你忙完了会再去陪他。有时宝宝会提出无礼的要求,遇到这种情况家长一定不能满足,一次也不能妥协。有时宝宝不会马上放弃自己的要求,他会试探性地观察家长的态度,因此家长一定要态度坚决,完后和宝宝以理沟通。

优哒哒

宝宝这个习惯一点也不好呢,得及时的纠正了!

杨家宝贝、

宝宝目前的这个年龄脾气大其实很很正常的啊,我家的宝宝脾气也很大的呢。妈妈需要多多的沟通要有足够的耐心对这宝宝呢。

sarah1985

可能宝宝觉得这样子父母就会妥协,可以试着用冷处理的方式应对宝宝的脾气

小演

这个阶段的宝宝越来越有自己的想法了,如果是不合理的,父母一定要及时纠正了

幸运草yxp

这个习惯可是非常不好的,家长一定不能太宠孩子了,平时孩子无理取闹的时候可以采用冷处理,慢慢孩子看到方法无效,自然会变乖点了

Me娜

我家也是这样子的,有的时候拿他一点办法也没有,不要和孩子妥协,不要让他认为哭闹就可以达到目地。

╰翔☆程╮

这么大的宝宝,应该要教育宝宝了,不能完全顺着他来.不然以后更不好管了.

2012辰妈

主要还是习惯引起的吧真的要注意了呢不能一直惯着了还是冷处理试试不理他让他自己闹一会看看呢

尹艺霏儿

这样更不行要想办法去改变宝宝哦

牛牛的春天

宝妈可以冷处理几次,让宝宝知道打滚是不管用的,等宝宝发完脾气在跟宝宝讲道理,虽然现在听不到不要慢慢的就会懂的,宝妈要有耐心哦