henghaoxia

心管搏动不明显怎么回事?

我怀孕快两个月了,今天觉得有点不舒服,去医院检查,医生说我心管搏动不明显,请问一下这是怎么回事呢?

地球村

应该是胎儿着床时间比较迟,胎还小,心管搏动还是不明显,如果没其它异常的可以再等两周后复一个B超。可以先测HCG,如果两次比较下都是升高的就没事了。

ヾ淡然﹎QQ

现在还小是不怎么明显的,检查之后医生没什么问题的话都是不用太担心的。

BB烟花易冷sina

怀孕前期一般妊娠反应比较明显,心跳加速,平时感觉乏力都是正常的现象,宝妈多注意休息,医生要是没说什么应该就没大碍!

XIANNIAIERsina

平时感觉乏力都是正常的现象,宝妈多注意休息,医生要是没说什么应该就没大碍

龙成宝宝

一般来说,如果怀孕七周以上,那么就应该看到心血管博动了,要不就考虑胎停了!建议你换一家大医院再检查一下吧!

乐上天

胎儿还小,不明显是正常的,等过段时间再去复查下,孕早期要注意多休息哦。

眼泪的错觉633QQ

宝宝还小,不明显是正常的,多注意休息吧,过段时间再去检查看看吧

果果妈11

平时感觉乏力都是正常的现象,宝妈多注意休息,医生要是没说什么应该就没大碍!

蓝影

平时感觉乏力都是正常的现象,宝妈多注意休息,医生要是没说什么应该就没大碍!

咕荖旳街苚。726QQ

是不是胎儿还太小,一般来说,怀孕七周以上就应该能看到心血管博动的,建议你再换一家大一点的医院检查一下

牛牛的春天

胎儿小,不明显是正常的等过段时间在检查看看吧

陆冭冭

不明显就没事的,宝妈妈多注意些了

优哒哒

现在还小,是这样的了,等再大点就可以明显的有心管搏动的

杨家宝贝、

医生讲话都是比较吓唬人的,宝宝现在还小本来就是不怎么明显的,妈妈不要担心,也可能是你自己没力气所导致的哦,注意自己的营养。

真实的一果2013sina

可能是宝宝太小了,而且宝妈平时要补充营养,以免营养不良给宝宝带来影响

爱小友哥哥

孩子还小啊,大一大就会好啦,孕妈不要担心啦

我是惠妈妈

正常的,不用太担心,宝宝还小的原因,等宝宝月份多了就会好的

8米粒

换一家大点的医生在检查一下吧。

╰翔☆程╮

亲不用太担心了,宝宝发育的时间不同,再过一个月去查也许就好了,听医生的.

fruitsugar

不用太过担心,心管搏动其实说的就是胎心,跟很多因素有关:比如如果孕妇过胖,也会不明显;比如宝宝过小,还在游泳状态,也会不太好捉的到

籽紫

怀孕前期一般妊娠反应比较明显,心跳加速,平时感觉乏力都是正常的现象

小乐子2

现在时间还短,孩子还太小了,先观察下,等宝宝再大点再测一下

流年沙

这个要好好休息,谨遵医嘱哦

XIANNIAIERsina

一般来说,怀孕七周以上就应该能看到心血管博动的,建议你再换一家大一点的医院检查一下

小演

会不会是亲的反应太大了导致这样的呢,如果医生没有说什么的话,应该是没有关系的

蓝影

如果没其它异常的可以再等两周后复一个B超。可以先测HCG,如果两次比较下都是升高的就没事了。

你我的诺宝

宝妈不用担心哦,宝宝还小呢,自然是不明显呀,不用太担心哦,平时多注意休息,饮食要营养一些,宝宝自然长得壮壮的呢!

别爱我133QQ

再做一次复查让医生判断,如果宝宝没有心跳不正常的话,就做流产吧,无论多么不幸都不要悲观。

綠茶

才2个月,是不太明显的哦!

汤圆麻麻

没有关系的哦,宝宝还这么小,有心管搏动就是正常的。

果果妈11

,医生要是没说什么应该就没大碍

哈姆太郎410

医生说你心管搏动不明显可能是怀孕2个月,胎儿还小的关系。等大一点心管搏动就会明显的,不要太担心

眼泪的错觉633QQ

宝宝还小,当然搏动的不明显了,月份大了自然就明显了

幸运草yxp

宝妈不用太担心了,胚胎还小,心管搏动不明显也很正常,多注意休息,注意营养,心情也很重要,要保持心情开朗,对宝宝发育也好,过2周再复查一下B超,看看胚胎发育情况吧

甘之如饴的糖

心管搏动有时候不明显,这是正常的,怀孕两个月各种不舒服也都有可能,孕早期就是这样的。

Me娜

怀孕初期不用太担心的,宝宝还那么小呢,多休息不要想太多了,会好的呢。

紫月水灵

怀孕初期是有很多症状的,但是都不用担心,只要医生没说什么就好了,多休息放松心情

陆冭冭

孕初期都会有很多症状的,孕妈要多谢注意些

sarah1985

宝妈不要想得太多了,可能是宝宝还小,所以不是很明显的哦,慢慢地就会好的

╰☆紫伊梦☆799QQ

应该是胎儿着床时间比较迟,胎还小,心管搏动还是不明显,如果没其它异常的可以再等两周后复一个B超。可以先测HCG,如果两次比较下都是升高的就没事了,但如果是下降就有可能是胎停育了。

XIANNIAIERsina

平时感觉乏力都是正常的现象,宝妈多注意休息,医生要是没说什么应该就没大碍

蓝影

平时感觉乏力都是正常的现象,宝妈多注意休息,医生要是没说什么应该就没大碍!

培森妈妈

有的宝宝孕早期是这样的,建议你再过两个星期去查查看.一般都没事的

漂漂雪晴

应该是还小呢,过一周再看看,期间有肚子疼或者出血的话,要立即上医院