cinderella7810

宝宝有时每一小时吃一次下常吗?

我家宝宝40天了,一直是母乳喂养,最近几天有时一小时吃一次,而且睡一个小时就醒,就要吃,不知道是不是母乳不足?

禹辰妈妈

说明你母乳不足,你应该多喝点汤.实在不行就该给宝宝加奶粉了.

提问者对回答的评语:昨晚我给宝宝加了一次奶粉,睡的不错,谢谢了!

time-key

睡醒来哭吗?要是不哭,你尽量往过对,对的两个小时一次,因为我孩子在月子里的时候就出现过你所说的这个现象了,最后对过来了!!!!!!!!

time-key

不过此情况你要尽早采取人工喂养的措施,母乳一次人工一回,最后就全部断来了,这样对孩子身体也是有好处的!!!