ran山柏6g

宝宝的辅食有加盐和糖吗?

我女儿现在6个月了,已经开始吃米糊,蛋黄羹,苹果泥,但是我发现没有味道的宝宝不爱吃,请问宝宝的辅食有加盐和糖吗?6个月的宝宝都吃些什么呢?

沫,然

还是不要加的好,现在宝宝肠胃弱不能消化这些,再次现在给宝宝增加这些会伤害到宝宝的肠胃,所以不要加的好

无心思念

我家宝宝四个月就啥都吃了 大人吃饭就随着吃 应该没事的吧 你们都太小心了吧

mmbaby2012

米糊,苹果泥这些里面都是含糖分的,不用再加糖了,要是宝宝嫌整鸡蛋糕里美味可以做牛奶鸡蛋羹,鸡蛋和牛奶混合蒸,鸡蛋是甜的,蒸鸡蛋里可以加一点点盐,但是一般是不建议一岁内的宝宝食盐的,我家宝宝从吃蒸鸡蛋开始,都有加一点点盐的,宝宝吃的也蛮好。