睦俊博彡65z

羊奶粉到底好不好呀?

我家宝宝断奶了,但奶粉根本不喝。想给她换羊奶粉试试,都说羊奶粉好,不知道到底好不好呀?有没有给宝宝喝羊奶粉的?

㊣妮妮妈

没有什么好不好的,只有适应宝宝的才最好,我宝宝11个多月断奶时也不喝奶粉我就让宝宝吃辅食了

dll1404

我没有给宝宝吃过羊奶粉,不过听介绍羊奶粉最接近人奶

沫,然

我觉得这只是厂家促销的手段,因为那么牛奶出问题了,羊奶还不借机占据市场,所以这个并没有区别