纪wenbo076i

六个月的宝宝可以吃些什么来提高宝宝的抗病能力吗?

我家宝宝六个月了,吃也挺全面的,身高体重都长得很慢,查微量元素什么都不缺,就最近总感冒,可以吃些什么来提高宝宝的抗病能力吗?

㊣妮妮妈

不要靠那些保健品,平时多给宝宝喂水,多带宝宝出去活动活动,晒晒太阳,还有就是根据天气变化及时给宝宝增减衣物,营养均衡些

沫,然

六个月现在到了换肠期,这个时候要特别注意小孩,而且小孩抵抗力这个时候最弱,慢慢的小孩就有自己的抵抗力了

muyixixi

要想增强宝宝的抵抗力,除了饮食均衡,营养全面外,还经常带宝宝去户外活动,多做一些适合宝宝的运动,从而增强宝宝的抵抗力,减少疾病的发生。