娟δ0103zzg

哺乳期不能吃什么东西呢?

现在我家的宝宝才5个月,我还在给宝宝喂奶,听说哺乳期的时候要注意很多,特别是饮食方面,这方面我不太懂,请问,哺乳期不能吃什么东西呢?

nuoyan幸福

辛辣,过凉的,饮料,快餐,油炸,太咸的都不行,尤其是腌制的东西。韭菜,山楂等会回奶,喂了宝宝,一定要坚持哦

狗熊的老婆

哺乳期不能吃太辛辣的,冰冻的,不新鲜的食物。还有就是饮料也不能喝。

西子美井

哺乳期不要吃面包、饼干之类的食物,这些食物吃了,会没有奶水。不要吃辛辣的,刺激性的食物,要多喝汤水,饮食营养要均衡,不要太油腻。

weiyc

哺乳期不能吃太辛辣的,凉的,不能喝茶,

muyixixi

哺乳期的妈妈饮食一定注意的,不能吃太油腻、生冷、辛辣刺激和回奶的食物,也不要喝酒吸烟,也不可以吃快餐等垃圾食物。