kou昊焱19

83天的宝宝不够吃,是喂奶粉还是米粉?

83天的宝宝,母乳喂养,总感觉宝宝没有吃饱,我想请问如果宝宝不够吃,是喂奶粉还是米粉?怎样才知道宝宝的母乳够不够吃呢?

mmbaby2012

母乳不够可以添加奶粉的,现在加米粉还有点早,宝宝吃完母乳后能睡两个小时左右,大小便都正常,就是够吃的,多喝点鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,小米花生粥,这些都是下奶的食物,多吃些含脂肪,蛋白质的食物,可以增加乳汁。

muyixixi

如果宝宝母乳不足一定添加奶粉,而米粉不能代替母乳或者奶粉;只要宝宝精神好、大小便正常、睡眠好、生长发育正常,说明宝宝的母乳吃够的。

幸福在发芽

母乳才是最好的,宝妈要想办法追奶,多喝汤水,如鲫鱼汤猪蹄汤等,宝宝这么小需求不大,要想办法把奶水追上来,实在不行再考虑奶粉

小尹浩妈妈

83天肯定是喂奶粉的额,尽可能让宝宝多吸,母乳才会最好的

涛涛妈2010

83天的宝宝如果母乳不足,可以采用混合喂养,添加些奶粉,米奶的话到四个月再添加。宝妈可以多吃些鱼汤(不放盐),酒酿炖蛋,会下奶的

百合花儿lisa

母乳才是最好的。尤其现在很多问题奶,妈妈们都不是太放心,尽量给孩子多吸,没有也要给她吸。这样能过刺激乳房分泌奶水。