佳乐tian48

宝宝奶量下降很多了该怎么办呢?

我家宝宝5个多月,前两天宝宝吃了蛋黄有点积食,没敢再喂辅食,喂了些婴儿健胃消食的药,可这两天宝宝奶量下降很多了,现在该怎么办呢?

幸福在发芽

这种情况是宝宝消化不良了,胃消化不了宝宝肯定不愿意再进食了,不要强迫宝宝吃东西哦,等他胃口好了自然就愿意吃了。而且辅食吃多了奶量自然下降了。

三baby妈咪

宝宝这可能是到了厌奶期的了,所以引起了奶量下降的现象, 不要担心的,宝宝能吃多少就吃多少的吧,过了这段时间的话就会好的。也有可能是夏天到了,宝宝食欲有点变差了,要给宝宝多喝水哦。

沫,然

这个是宝宝的饮食改变引起的,只要过段时间就会恢复的,不必太担心了,给宝宝吃点化积口服液会好点的