丘498wぃ68

我和宝宝都鼻塞,是否要暂停母乳呢?

宝宝三个月,母乳喂养,我和宝宝都鼻塞,已经好几天了一直没好,没其他症状,我是不是要暂停母乳啊?有没有别的什么办法呢?

芯宣

这个母乳跟鼻塞是没关系的。宝妈告诉一个土方子,就是用一根葱放宝宝鼻梁上,可以治疗鼻塞,比用药见效而且还安全,或是用鱼肝油滴到宝宝鼻子比较有效的,平时给宝宝喝水,宝妈也是要多喝水,饮食上都是清淡为主

沫,然

现在宝宝已经感染了感冒,所以停妥也没人多大意义,吃点葱花蒸红糖吃了

我家宝贝的妈

既然都这样就不需要停止母乳了,也多给宝宝喝点水,不发烧再看看,宝宝发烧就给吃点药。

代丽晓

可以正常喂养,妈妈可以喝板蓝根或者双黄连口服液,同时多喝水