肜gongkiq0

十一个月的宝宝能用学步车学走路吗?

我家宝宝十一个月了,平时很想我们牵着他去地上走走,可他现在还不会走呀,所以特累人,家里早给他买了个学步车,以前怕他太少没给他用,现在能用吗?

信源妈妈

学步车对腿部发育不是太好,担心会有影响。如果不怕麻烦,最好是不要买。

涛涛妈2010

最好不要给宝宝用学步车,对腿型有影响,可以让宝扶着东西走。才11个月本就不会走路,到一岁后就会走路了