杨桃姊姊

宝宝嘴巴起皮皮了咋办啊

muyixixi

可能是天气干燥,宝宝上火引起的,建议给宝宝多喝水,母乳妈妈不能吃辛辣刺激和容易上火的食物,可以有效地改善宝宝上火症状。

涛涛妈2010

宝宝起皮一般来说有两种可能,一是吃奶太频繁,每次吃奶时间不要超过10分钟,并且每次喂奶后都要清洁宝宝嘴唇,每天喂奶不超过8次,还有一种可能是宝宝缺少微量元素

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝多大了?母乳喂养么?是不是宝妈吃盐太多的缘故?要不就是宝宝喝水太少了