郝妈咪

艾迪的被子怎么样?真的能防止宝宝蹬被子着凉么?

宝宝爱踢被子,老是着凉感冒,艾迪的被子能防止宝宝蹬被子着凉么?

muyixixi

艾迪公司的新款被子可以保持空气流通的同时不太影响被子里面的温度、同时还能防止宝宝蹬掀被子、保暖又贴心非常实用;可能价格也会比较贵一点,如果经济允许的情况下,可以给宝宝买一床。

晴子13

艾迪的被子跟普通的被子不一样,有点像睡袋,但又不跟睡袋一样包的死死的动不了,宝宝的活动空间比较自由但是蹬不开的,可以防止蹬被子着凉

沫,然

最好到店里去看看,因为宝宝蹬被子太热了才会,如果盖着太热了也是没有用的