伦90112zqj

四个月宝宝可以喝很烂的粥吗?

我家孩子四个月了,我想问一下,这么大点的孩子能不能喝很烂的粥呢?我今天熬得小米粥,挺烂乎乎的了,我给孩子喝了一勺子,不知道行不行啊?

嘟嘟妹可乐妈

最先能喂的是米粉,容易消化,小米粥虽然好消化,但是宝宝还太小适应不了,

丹馨

没事的亲,小米汤营养价值很高的,小婴儿是可以喝的,宝宝刚开始喝,第一次少喝一些,观察宝宝的便便,然后慢慢加量。以前的时候宝宝们没有奶吃,都是小米汤来喂的。

彭依晴

可以的.小米比大米还容易消化吸收.面条也可以的

音乐让我说爱28

你们家才4个月大不用吃别的东西的,孩子还那么小呢,如果你是人工或者奶粉喂养的话5个月的时候就可以添加了,但是母乳的话要6个月大才能吃别的东西