qingyan88x

四岁孩子嘴巴里面都烂了是怎么回事啊

我家孩子四岁了,孩子嘴巴里面都已经烂了,这两天在幼儿园里也不肯吃不肯喝的,我很担心孩子,想去带孩子看看去,有知道是怎么回事的吗

涛涛妈2010

可能是得了口腔溃疡,宝宝难受自然就吃不下东西。宝妈可以买点西瓜霜给宝宝喷,再给宝宝多吃些黄瓜,一般是由于缺少维生素B引起的,最好是带宝去医院检查下,是否真的是口腔溃疡,毕竟仅凭宝妈的描述也不是特别好判断

muyixixi

可能是宝宝饮食不均衡、偏食导致的维生素缺乏,建议给宝宝饮食均衡,多喝水,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天奶粉足够,这样宝宝营养全面,宝宝就不会缺乏维生素了,口腔溃疡自然就好了。

彭依晴

这个当然还是去医院看看的好.吃了什么脏东西还是上火啊.

音乐让我说爱28

你的孩子应该是上火了,你要给孩子多喝水啊,现在孩子嘴里这样的情况根本不会吃饭的,你要给孩子喝粥这样的食物才可以