裴文杰8888

老是摸鸡鸡

我家宝宝5岁了老是摸鸡鸡

音乐让我说爱28

都已经5岁了还摸,那你要改正孩子这个习惯,你看看孩子是不是高兴的时候才摸,如果是你可以跟孩子说高兴了有其他的表达方式,你可以教孩子

muyixixi

可能是宝宝小鸡鸡痒不舒服引起的,建议每天给宝宝洗洗小屁屁,将包皮往上推推,以免尿垢积聚刺激小鸡鸡发炎,如果小鸡鸡发红,可以涂抹金霉素眼药膏消炎。

Albert虫

哦,5岁了,我BB现在1岁多,一脱左裤子都会摸,我看他是好奇摸着玩的,你宝宝5岁了还摸,你直接问他为什么摸,解释他知道是怎样一回事