日照岚山

胎囊大,胎芽少许,怎么办

今天4月26日,刚做的彩超,胎囊大小是65*19mm,胎芽少许,未见明显原始心管搏动。医生让一周后复查。好紧张啊,胎儿要流掉么。求教啊。很想要这个BB啊。现在已经两个月了,是精子着床晚的原因么?

我是惠妈妈

您现在天数还比较少,过一段时间会看的更清晰,已经有胎压了,胎心也会有的,可能是宝宝着床比较晚,所以才会这样的,您放松心情,别紧张没事的,不要想多了,自己吓唬自己

音乐让我说爱28

首先要保持心情愉快,不要过分的劳累和担心了,一切听从医生的安排,你的饮食一定要注意,还有一定要保持充足的睡眠

muyixixi

可能是孕卵着床晚,建议你饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样才能有利于胎儿的健康发育,按照医生的要求定期产检。

培森妈妈

你怀孕是不是还没超过四周啊,如果是没超过四周的话,宝宝的胎心是有可能照不出来的,医生让你一个星期以后再去照,你就等一个星期或是十天再去照都可以,是因为毛毛太小了,所以没照出来,别担心的,没事的,我以前也是这样的