xiang2◎go1

刚刚出生的宝宝脸色发黄是不是在我的肚子里营养不好呀?

我家宝宝两天了,刚刚觉得她特丑,脸皱皱的,可是现在稍微好一点了,我又看他的脸色有点黄,是不是刚刚生下来的宝宝都这样呀?养一样会不会好一点呀?

西子美井

宝宝脸黄不是在妈妈肚子里营养不好,而是新生儿黄疸,多给宝宝喝水,可以在水里放点葡萄糖给宝宝喝,褪黄疸的。

ihqgfqt

每个宝宝都是不同的,但一般是在第七天时才能看到的,而就饮水也是有讲究的,两餐间补,也不要再加其他的辅食了

chengsumengxuan

可以观察宝宝7到10天,同时吃些黄疸药,一般黄疸自然会下去的,我家宝宝原来也是一样的,现在白白胖胖的,宝妈不要太担心呦