zymxhx

大家帮帮我,小孩子是不是偏小

我是1月9号的月经,在7月20做的三维立体彩超,小孩子别的都挺好的,只有双顶颈(BPD)6.2CM,经过网上的标准值对比,我去找医生咨询,医生说小孩偏小3周,让我吸氧,吃氨基酸,还有量子化输血,但是发现我体重增加很多,这个月大概增加3公斤,其他一切都是正常的,怎么会偏小呢?B超到底是不是标准,还有什么补救的办法吗?

可心妈咪

医生在B超测量上操作有一定的误差.不用担心.在说只是偏小3周,不是大问题.按你最后一次月经算,7月20号就是差几天7个月.那你宝宝的发育不算小.正常的.等到孕后期.会加速发育的.