daiyu43b26

宝宝手脚经常冰凉,该怎么补补呀?

我家宝宝三岁了,我家宝宝特随我,不管是身体上,还是性格,特像,这不就我手脚冰凉他也随我,这个真不想他有,有什么办法治一治吗?

也许想起、伱

亲、小宝宝手脚冰凉一般都是正常的,只要鼻尖热就是不冷,如果是男宝宝还可观察他的小蛋蛋,往下松弛着就是不冷,反之是冷,女宝宝可以摸后脑勺,后脑勺热就不冷,反之则冷.小宝宝的新陈代谢比较快,手脚爱出汗,汗液在蒸发的过程中会带走宝宝手脚上的热量,会摸上去凉凉的.你可以给宝宝穿上小袜子,给宝宝用温水清洗小手,棉布擦干.
多运动运动,多晒太阳对身体都有好处的!

cmkw8878

这个有时是这样的吧!我家以前也有过这样的情况,不过后面慢慢大了运动量大了就好了。如果宝宝没有别的情况就没事,营养跟上就行

1杯白開氺ヽQQ

没有事的,等宝宝大一点他多运动就会好的,平时给宝宝多吃热性的食物,让宝宝多晒太阳是有好处的