youmei7fat

怀孕的时候能不能全麻呀?

我怀孕五个多月了,前几天牙疼,脸都肿了,这几天消下去了,我想去医院把它拔了,可是我又怕疼,可不可以上全麻呀?这样就不会觉得疼了,行不行呀?

cmkw8878

亲,怀孕不能这样做,不能拔,更不能麻醉的
亲可以再等等吧!不要吃上火的食物,等生后再说。这样医生也不会给你拔 的。

也许想起、伱

亲、 如果孕妇牙齿的问题严重,不得不进行治疗,医生建议,最好选择在怀孕的第4—6个月。因为怀孕前3个月正是胎儿手脚、脑脊髓神经系统、牙齿等重要器官生长和发育的关键时期,此时稍有疏忽都会造成孕妇自然流产,也有可能形成畸形儿。在临近胎儿出生的第7—10个月时,敏感的子宫又很容易因外界刺激引发早期收缩,从而导致早产儿和分量不足儿。拔牙或动牙齿手术,不但会从生理上对孕妇和胎儿造成影响,还会引发孕妇的焦躁情绪。用麻醉也有可能导致流产!建议:1,取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以治疗牙髓炎,牙周炎和牙痛等症状. 2,把味精按1∶50的浓度用温开水化开后,口含味精溶液一会儿就吐掉.这样连续几次,坚持两天后牙痛就会好的!每天至少刷牙2次,使用含氟牙膏以及头小毛软的保健牙刷。刷牙时要顺着牙缝纹路,做到“面面俱到”,减少细菌残留。孕妇还应少吃甜食和黏性较强的食物。饭后,还可以适当嚼一些木糖醇口香糖。

1杯白開氺ヽQQ

亲最好是不要这样做,对胎儿是很不好的,一定要在产后在去拔,现在可以听取一下医生的意见,吃一点消炎药

ihqgfqt

不可以的,会影响宝贝大脑发育的

漂漂雪晴

只能忍着啊,不能全麻,孕妇不能拔牙,因为不能打麻药的