shi海贤●8

宝宝现在身高是最底线怎么办好呢?

我家宝宝五个月二十天了,刚出生时50公分,是男孩,发育表上六个月应该有68公分了,可现在宝宝才63公分,是最底线哦,现在应该怎么办好呢?

落难的猪

宝妈不要担心,没事的,可能一个阶段长得慢,一个阶段长得快的,我家宝宝第一次体检身高中减,后来就中加了。

南南200909

不要着急,宝宝才五个月已经 涨了13厘米 很不错了,宝宝长得很快啦,给宝宝时间,宝宝的身高都是一点点涨起来的

1杯白開氺ヽQQ

亲不用担心的,只要宝宝在正常范围内就没有事的,宝宝都是有一个阶段长的慢,一个阶段长的快的,现在可以给宝宝添加食了,适当的给宝宝添加一点,也能有助于宝宝的生长