雨雪10444c

奶粉太甜对宝宝有影响吗?

女儿4个月,之前都吃母乳,最近刚刚开始吃奶粉,我没给宝宝买的是牛栏,但我发现这个奶粉比较甜,对宝宝有影响吗?

落难的猪

可以选择口味偏淡的奶粉,宝宝吃了合适就可以了,喝了奶粉要多喝水,这样不容易上火便秘的。

Coffee芽芽

牛栏不甜啊,成人的口感是不准的。我公司做过一个实验:同一杯奶,每个人喝的味道都不一样。有的人说清淡,有的人说甜,有的人说腥......

1杯白開氺ヽQQ

我觉得口味比较淡的奶粉对宝宝还是比较好的,太甜的奶粉,对宝宝牙齿发育是很不好的,平时也要给宝宝多喝水

ihqgfqt

可以选口味淡一点的啊