taohua199n

宝宝吃的鱼泥怎么做没鱼刺?

最近给宝宝吃鱼泥加胡萝卜泥了。他很爱吃。但是做鱼泥太难做了,就怕刺挑不干净。挑了又挑居然还有
,总是庆幸宝贝没吃到,但万一吃到多可怕。请问通常都是怎么做鱼泥给宝贝吃的呢?

曦曦妞

买草鱼鳊鱼等鱼买个头大一些的,专门挑肚皮上的没有刺的那一部分肉做,或者买鲅鱼,鳜鱼,昂刺鱼,雅片鱼这类刺非常少的鱼肉,肉很嫩,孩子非常喜欢的!

西子美井

宝妈可以买大点水,炖好后,只要鱼肚上那一块,刺都比较大,没有小刺,宝宝吃起来安全些。

信源妈妈

可以注意一下鱼的选择,尽量选择鱼刺比较少的,这样就会方便多了。