si73gp0107

孕妇是不是脾气都很古怪呀?

我怀孕三个多月了,我觉得自从我怀孕了以后,脾气特别的坏,动不动就发脾气,多亏我老公的脾气好,要不一般的人还真受不了,这样正常吗?

西子美井

孕妇在怀孕期间,身体会有些变化,心情也就会有变化,这时要放松心情,不关自己的事情就不要关心了,免得影响自己的心情,心情愉快对胎宝宝也很重要的。

曦曦妞

怀孕了以后,体内的雌性或者雄性激素增多,内分泌起初会紊乱一些,这些不适的症状就表现为脾气没有定性,每个准妈妈都是这样的,呵呵,这时候才体现老公的重要性哦!

嘟嘟妹可乐妈

一般会有些变化,身体内的雌激素变化了,心情也会有些变化,轻松一点。

信源妈妈

是属于正常的情况,但是也不要老是动不动就发火,自己要学会控制一些,改变一些,心情好对宝宝的发育有利。